Alto rendimiento significa obtener una mejor producción sin aumentar la energía, el producto y la mano de obra.
Se logra un alto rendimiento manteniendo bajo el consumo de energía, pero también disminuyendo las pérdidas de producto que pueden ser causadas por sobrecocción, deshidratación y desperdicio. En el procesamiento de alimentos, se puede lograr un alto rendimiento mediante el uso de una tecnología de procesamiento de alimentos eficiente.
El producto IQF premium se vende a un precio superior
Con el procesamiento general eficiente logrado con cada máquina OctoFrost, el resultado final es un producto IQF premium que generalmente se vende a precios premium. La eficiencia de cada equipo por separado contribuye significativamente a la capacidad del procesador para ofrecer un producto IQF de alta calidad.
Debido a que no se cocina /escalda en exceso, se enfría de manera eficiente y se congela IQF de alta calidad, no se forman grumos o corales, no hay finos ni daños en el producto. Esto significa un producto de primera calidad, menos desperdicio y un mayor rendimiento general para el procesador de alimentos.
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El control de temperatura significa un mayor rendimiento
Cuando se trata de camarones u otros productos como frutas y verduras, cocinados/ escaldados en exceso puede convertirse en un verdadero desafío; sin embargo, con el Cocedor IF, la calidad y el óptimo rendimiento del producto están garantizados por el control preciso del tiempo de cocción / escaldado y temperatura. Ningún rizado excesivo de los camarones, color y mordedura correcto del producto, conservando el gusto y el sabor son las principales características de los productos que pasan a través del Cocedor IF OctoFrost ™.
La temperatura de la superficie del camarón permanece por debajo de los 80°C, lo que da como resultado una ganancia de rendimiento de al menos un 1% en comparación con la cocción al vapor por convección forzada. En comparación con los cocedores de vapor tradicionales, la ganancia de rendimiento puede llegar incluso al 9%.
Más información sobre el Cocedor IF
Más información sobre el Escaldador IF
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El enfriamiento rápido retiene la humedad del producto
Con el Enfriador IF OctoFrost, la temperatura central de los productos es de 5°C o menos. Se considera un producto bien frío, ya que ha conservado su humedad y sabor natural. Después de escaldar o cocinar, el producto caerá suavemente en el agua helada y detendrá inmediatamente el proceso de escaldado o cocción, conservando un alto rendimiento.
Más información sobre el Enfriador IF
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Baja deshidratación del producto durante la congelación IQF
El diseño del congelador IQF OctoFrost se basa en años de experiencia, métodos científicos y pruebas exhaustivas. La compleja aerodinámica del congelador junto con la forma única del congelador reducen significativamente la deshidratación del producto y disminuye la formación de nieve en el congelador. La deshidratación del producto con el túnel OctoFrost es inferior al 0,5%, mientras que otras tecnologías de congelación pueden alcanzar una deshidratación del producto del 10%. La deshidratación del producto es una pérdida de rendimiento y afecta negativamente a la rentabilidad.
Más información sobre el Enfriador IF
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