Contacta con nosotros
Home

Webinar GRATUITO sobre el procesado de gambas

Automatización. Procesado de gambas en el siglo XXI. (Grabaciones disponibles)

27 de mayo y 3 de junio de 2021

Acompáñanos a conocer de cerca las soluciones técnicas para reducir al mínimo la mano de obra en los procesos de: descongelación, remojo, cocción, refrigeración, congelación IQF y glaseado, manteniendo una higiene óptima y alcanzando casi el 100% de la capacidad de producción instalada. Grabaciones: Webinar del 27 de mayo: https://www.youtube.com/watch?v=F9n4y0bNqyc&feature=youtu.be Webinar del 3 de junio: https://www.youtube.com/watch?v=KVzRmCVLllY   PONENTES DEL SEMINARIO WEB: Ponente, Marcel Kloesmeijer – Director Comercial del Grupo OctoFrost, División de Procesamiento Países Bajos Con más de 30 años de experiencia en la industria alimentaria. Ponente, Manmohan Singh – Director de Ventas para India, Sri Lanka y Bangladesh en OctoFrost Group Con más de 10 años de experiencia en la industria asiática de procesamiento de gambas.   Anfitriona, Svetlana Plotean – Directora de Marketing del Grupo OctoFrost, Suecia Con 7 años de experiencia en la industria mundial de alimentos IQF.