27 de mayo y 3 de junio de 2021
Acompáñanos a conocer de cerca las soluciones técnicas para reducir al mínimo la mano de obra en los procesos de: descongelación, remojo, cocción, refrigeración, congelación IQF y glaseado, manteniendo una higiene óptima y alcanzando casi el 100% de la capacidad de producción instalada.
Grabaciones:
Webinar del 27 de mayo:
https://www.youtube.com/watch?v=F9n4y0bNqyc&feature=youtu.be
Webinar del 3 de junio:
https://www.youtube.com/watch?v=KVzRmCVLllY
PONENTES DEL SEMINARIO WEB:
Ponente, Marcel Kloesmeijer – Director Comercial del Grupo OctoFrost, División de Procesamiento Países Bajos
Con más de 30 años de experiencia en la industria alimentaria.
Ponente, Manmohan Singh – Director de Ventas para India, Sri Lanka y Bangladesh en OctoFrost Group
Con más de 10 años de experiencia en la industria asiática de procesamiento de gambas.
Anfitriona, Svetlana Plotean – Directora de Marketing del Grupo OctoFrost, Suecia
Con 7 años de experiencia en la industria mundial de alimentos IQF.